Treks au Népal

TREKS ANNAPURNA

Publié dans Treks

Voici quelques photos de treks réalisés dans les Annapurna

L'équipe bien au chaud...

Avec mes grands amis Colette et Bernard, sanctuaire des Annapurnas, fin octobre 2007

Elie, mon cher ami de Marseille, fêtant son anniversaire à Pisang... petite fiesta célébrée à la bougie avé du pastis... et beaucoup d'émotions ! Elie, c'est le soleil de Marseille au Népal (hihi) ! En arrière , on voit Momo, mon grand ami d’Argeles.

Groupe au col du Thorong La (Thorong La Pass) 5416 m sur le grand tour des Annapurna

Lever du jour depuis Poon Hill. Photo avec mon assistant Radju et mon amie belge Isa. (elle m'a appris à dire avec l'accent "belche une fois" (hihi)...

Il y a beaucoup d'autres photos de treks réalisés dans la région des Annapurnas (grand tour, balcon, sanctuaire, etc) , cliquez dans mes albums pour les voir.

Publié à 08:15, le 24/07/2008 dans Treks ,

<- Page précédente :: Page suivante ->

NAMASTE, BIENVENUE! Mon blog est en construction... mais voici déjà quelques jolies photos et des rubriques sympa pour vous donner l'envie de venir ou de revenir au Népal... Venez, on va danser, on va chanter...et on va aussi "trekker" parmi de magnifiques paysages... Vous pouvez également consulter mes itinéraires de treks réalisés sur http://itineraires.uniterre.com A très bientôt. Votre ami Dipak

Voir mon profil
Ecrivez-moi